Aviso de Privacidad

INMO S del Caribe S.C., con domicilio establecido en Av. Bonampak Manzana 1 Lote 4 y 5 Loc 6 y 7 PB SMZA 8, Cancún, Quintana Roo 77500,  es responsable de recabar los datos personales de los usuarios, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, cumpliendo con lo establecido en la Ley  Federal  de Protección de Datos Personales  en Posesión de Particulares.

¿Qué datos personales recabamos y para qué?        

Los datos personales recabados por consentimiento del usuario, a través de los formularios de contacto de esta página web http://www.franquiciasinmobiliarias.mx son los siguientes

  • Nombre
  • Teléfono
  • Celular
  • Correo electrónico
  • Ocupación
  • País
  • Ciudad
  • Edad

Los datos personales, serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades:

  • -Proveer información sobre los servicios y productos solicitados por el usuario
  • -Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con la información solicitada
  • - Evaluar la calidad del servicio de nuestros productos, servicios e información

Acceso de información a terceros

A través de esta Aviso de privacidad, se declara que INMO S del Caribe S.C. no realiza en ninguna medida, transferencia de  datos personales a terceros, estableciendo ser el único usuario de los datos proporcionados.

Uso de cookies

Para proporcionar al usuario una mejor experiencia al navegar nuestro sitio web, utilizamos cookies. Las cuales quedan entendidas como  archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo o dispositivo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, las cuales permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario.

La información recolectada a través de estas cookies se nos proporciona a manera de estadísticas, las cuales nos permiten conocer el funcionamiento de nuestra página, así como el alcance, número de visitas y datos demográficos de nuestros usuarios.

Los datos proporcionados a través de las cookies son:

  • Tipo de navegador y sistema operativo.
  • Dispositivo desde el que el usuario entra a nuestra página
  • La ciudad desde donde nos visita el usuario
  • Páginas a las que accede dentro del sitio
  • Tiempo de uso de la página web

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

En ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o divulgación de los datos o revocación del consentimiento otorgado, podrá realizarse a través de nuestro departamento de datos personales al correo comunicacion@alfamexico.com y/o al teléfono +52 (998) 802 02 00.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho a cambiar, modificar o actualizar nuestro Aviso de privacidad, 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad,para el mejor funcionamiento de nuestro servicio, de acuerdo a los cambios en novedades legislativas o políticas internas de la empresa.

Av Tankah #65 Sm. 26 Cancún, Q. Roo. • Lada sin costo 998 802 02 00 •  www.alfamexico.com